Antes de eliminar tu cuenta
Si eres propietario de un negocio, primero debes eliminar el negocio antes de eliminar tu cuenta.
Si formas parte de un negocio que pertenece a otro usuario, primero debes desvincularte del negocio.
Una vez que tu cuenta no esté vinculada a ningún negocio, podrás continuar con la eliminación.
Cómo eliminar tu cuenta
- Inicia sesión en Vendior.
- Ingresa a Más.
- Selecciona Mi perfil.
- Selecciona Eliminar cuenta.
- Confirma la eliminación de tu cuenta.
Una vez confirmada la eliminación, tu cuenta dejará de estar disponible en Vendior y se eliminarán los datos asociados de acuerdo con nuestra política de conservación de datos.
Datos eliminados y conservados
Al eliminar tu cuenta se elimina la información personal asociada a ella que ya no sea necesaria para proporcionar el servicio.
Si determinados datos deben conservarse temporalmente por motivos legales, fiscales, de seguridad o prevención de fraude, se conservarán únicamente durante el periodo necesario para dichos fines.
Para obtener más información, consulta nuestra Política de Privacidad.