Cómo eliminar un negocio
- Inicia sesión en Vendior.
- Ingresa a Más.
- Selecciona Mi negocio.
- Selecciona Eliminar negocio.
- Confirma la eliminación del negocio.
Al confirmar la eliminación, el negocio y los datos asociados serán eliminados de acuerdo con nuestra política de conservación de datos.
Tu cuenta personal de Vendior podrá permanecer activa después de eliminar el negocio.
Importante
Si deseas eliminar completamente tu cuenta de Vendior y eres propietario de un negocio, primero deberás eliminar el negocio siguiendo los pasos anteriores.
Si únicamente formas parte de un negocio perteneciente a otro usuario, deberás desvincularte de dicho negocio antes de poder eliminar tu cuenta.
Para obtener más información sobre el tratamiento y conservación de datos, consulta nuestra Política de Privacidad.